ПЕРУ:

Весь Mноголикий Перу + пляжи Тумбеса         

Лима-Куско-Пуно-Колька-Арекипа-Назка- (дополнительно)Лима-Tумбес-Лима.

16 дней – 15 ночей

 

Начало тура гарантированно, при наличии не менее двух туристов

 

01. ЛИМА

Прибытие в Лиму в а/п Хорхе Чавес. Встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле 3* ” Casa Andina” или той же категории.

 

02. ЛИМА

Завтрак-шведский стол. 9.00 Обзорная экскурсия по Лиме, начинаем екскурсию с  раена Мирафлорес , посещение Парка  Влюбленных , панорамное посещение Уака Пуяна, Оливкового парка, Уака Янамарка. Старинных колониальных усадеб, продолжаем екскурсию по историческому центру города - осмотр собора Сан-Франциско, Центральной Площади, Президентского Двогца, Мерии, площади Caн Maртин..,  Посещение одного из лучших музеев Лиму –Музей Золота, где собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох и великолепная коллекция старинного оружия со всего мира. Заканчивается наша екскурсия в парке знаменитых Лимских фонтанов, которые вошли в книгу Гинеса.  Возвращение и Размещение в отеле 3* ” Casa Andina” или той же категории.

 

03. ЛИМА / КУСКО/ 

Завтрак. Переезд из гостиницы в аэропорт. Перелет в Куско. Прибытие, встреча в аэропорту Куско и трансфер  в гостинницу. Отдых и аклиматизация. 13.13 Обзорная автобусная экскурсия по Куско. Посещение архитектурных комплексов: Kрепость Саксаиуаман, храм Кенко, крепость Пука-Пукара и храм воды Тамбомачай. Посещение музея Кориканча (Храм Солнца).

С 18 до 20 часов Вы сможите отдохнуть и  полюбоваться национальными танцами  в фольклорном центре “Qosqo”., Воинственный танец , танец сельского хозяйства в музыкальном сопровождении . Карнавал Ink, Sonconacuy , карнавал Cusqueño , танцы Checamarka , карнавал Catcca , Руни Quechunacuy , танцы Qoyacha . Оцените красочные костюмы, ритм и форму , и проанадизируете как формируются чувства  народа через танец и музыку .(Вход включен в «Входной билет музеев Куско»)

Возвращение в отель   3* ”Sueño del Inca ” или той же категории.

 

04. КУСКО / МАЧУ ПИКЧУ / КУСКО

После завтрака — переезд на поезде в г. Агуас Калиентес. Затем подъем на автобусе в Затерянный Город Инков — Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки (Мачу-Пикчу был открыт американским историком Хаирам Бингамом в 1911г). Экскурсия с гидом. Во второй половине дня — спуск в Агуас Кальентес. Oбед в ресторане национальной кухни «Hanaq Pacha”. Затем, возвращение на поезде в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в отель 3* ” Sueño del Inca ” или той же категории.

 

05. КУСКО Священнa Долинa Инков

Завтрак — Священную Долину Инков. Посещение художественной ярмарки  в местечке Писак (здесь можно приобрести изделия народных промыслов – керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи. Посещение ЗОО центра «Ауанаканча» где туристы любуются и принимают участие в кормежке таких очаровательных животных как Ламы,Альпаки, Уанако и Викуньи . Знакомятся с прцессом выделки  и натурального окрашивания шерсти. Осмотр археологического комплекса Ольантайтамбо. Одного из самых важных военных сооружений Инков. Обед- шведский стол в ресторане национальной кухни  “ Tunupa ”. 

Размещение в отеле. “ Sueño del Inca ” 3* или той же категории.

 

06. КУСКО / ПУНО

Завтрак.  Переезд на туристическом автобусе в город Пуно . По пути остановки: Сикстинская капелла Америки - Андагуаилильяс, Ракчи-археологический комплекс посвященны богу Уиракоча. Oбед-шведский стол в местечке Сикуани. Следующие остановки: Ла Рая (4400 метров над уровнем моря) и Пукара-где посетим музей литико. Примерное в 17.00 — приезд в Пуно (г.Пуно расположен на берегу озора Титикака, которое считается самым высокогорным судоходным озером в мире. Именно на озере Титикака Тур Хейердал построил свой знаменитый тростниковый плот «Кон-Тике» ).

Размещение в отеле 3* «Hacienda» или той же категории.

                                                 

07. ПУНО / ОЗЕРО ТИТИКАКА

Завтрак. Поездка на лодке на тростниковые острова Урос. Ознакомление с жизнью и бытом жителей плавучих островов. По желанию прогулка на типичных тростниковых лодках по озеру.Посещение Чульпас Силюстани (погребальные сооружения в виде башен, которые использовались для захоронения представителей благородного сословия племени Колья). Ужин с фольклорной программой.

Размещение в отеле 3* «Hacienda» или той же категории.

 

08. ПУНО / УЩЕЛЬЕ КОЛКА

Завтрак. В 7.00 Переезд на туристическом автобусе  в Колкинский каньон – самый глубокий и красивый в мире. По пути посещение  озера лагуниллас и смотровой площадки  3 Вулканов. Пересечение заповедника Салинас, где можно пронаблюдать за  грациозными Викунями (Животное , которое обладает самой дорогой шерстью в мире). По прибытию размещение в гостинице. По желанию посещение термальных источников.    Ночь в гостинице «Casa Andina”3* или той же категории.

 

09. УЩЕЛЬЕ КОЛКА /АРЕКИПА

Завтрак.  Посещение смотровой площадки Крус Дель Кондор, откуда открывается незабываемый вид на каньон, на дне которого на глубине 1200 м протекает река Колка. Наблюдение за полетом могущественного кондора. По возвращению посещение поселков Янки и Мака. И смотровых площадок Чокетико ( окно ветра) и Антуильке. Переезд в Арекипу.

Прибытие и  размещение в гостинице  3* ” Casa Andina ” или той же категории .

 

10. АРЕКИПА /ЛИМА

Завтрак.  Экскурсия по Арекипе с посещением монастыря Санта Каталина, центральной площади, католических соборов и смотровой площадки Янауара. В назначенное время переезд  в аэропорт. Перелет в Лимy.  Размещение в отеле 3* ” Casa Andina” или той же категории.

                

11. ЛИМА

Завтрак. Свободное время в Лиме. Дополнительно можeте заказать екскурсию Паракас-Назка (В  Переезд на  автобусе в Paracas. В порту, в 8.00 посадка  на скоростную лодку для Экскурсии Candelabr и острова Ballestas. После 2-х часовой экскурсии Переезд в а-рт   на автобусе. Полет над Линиями Наска. (Пустыня Наска знаменита гигантскими рисунками с изображениями животных, человека и геометрических фигур, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета ; $500 нето) Oбед в ресторане национальной кухни. Во второй половине дня переезд в Лиму.) Размещение в отеле 3* ” Casa Andina” или той же категории.

Дополнительно предлагаем Ужин, шведский стол, национальной кухни с фольклорным шоу и трансферами  $35 ( с 19 до 22 )

 

12. ЛИМА/ТУМБЕС

Завтрак. свободное время. В назначенный час  Трансфер в аэропорт, вылет в Тумбес. Встреча, прямо из аэропорта трансфер в ресорт «Punta Sal» http://www.puntasal.com.pe/resort/el-resort,  отдых и ужин на берегу Тихого Океана.

 

13. ТУМБЕС.

Отдых на берегу тихого Океана. Система питания полный пансион

 

14. ТУМБЕС.

Отдых на берегу тихого Океана. Система питания полный пансион.

 

15. ТУМБЕС.

Отдых на берегу тихого Океана. Система питания полный пансион.

В назначенное время  трансфер в аэропорт, вылет в Лиму .

Встреча, , трансфер в отель «Casa Andina» или той же категории.

 

16. ЛИМА  

Завтрак. Свободное время в Лиме. Трансфер в аэропорт.

 

Стоимость программы на 1 человека с русскоговорящим переводчиком, дол.США

оплата в гривне по курсу, опубликованному на сайте, на день оплаты.

– с отелями 3* класс №турист"     

дополнительная ночь lima  SWB, DWB $100,TWB $150

размещение в трехместном номере TWB - $ 3344

размещение в двухместном номере DWB - $ 3427,

размещение в одноместном номере SWB - $ 4163

Отели указаны в программе. Или другие отели той же категории.

 

– с отелями 4*,    дополнительная ночь Lima SWB, DWB $130   TWB $195

размещение в трехместном номере TWB - $ 3646

размещение в двухместном номере DWB - $ 3733,

размещение в одноместном номере SWB - $4777.

Lima “Jose Antonio” 4*,  Cusco”Dorado” 4*, Puno “Royal Inn” 4*, Colca “Casa Andina”,  Arequipa “Sonesta Posada” 4* , или другие отели той же категории.

Дополнительная ночь в Тумбесе цена зависит от сезона.

Запрашивайте цены.

 

В стоимость программы входит:

Внутренние авиаперелеты Лима-Куско. Арекипa- Лима. Лима –Тумбес– Лима.

Питание согласно программе

Экскурсии с русскоговорящим переводчиком во время экскурсий, согласно программе

Железнодорожный билет класс Expedition

 

В стоимость программы не входит:

Международный авиаперелет

Оплата перегруза багажа

Алкогольные и прохладительные напитки