ПЕРУ:

Весь Mноголикий Перу + Эквадор

Лима-Куско-Пуно-Назка-Лима-Гуаякиль-Галарагосские острова -Кито.

15 дней – 14 ночей

 

Начало тура, при наличии не менее двух туристов

 

01. ЛИМА

Прибытие в Лиму в а/п Хорхе Чавес. Встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле 3* ” Casa Andina” или той же категории.

 

02. ЛИМА

Завтрак-шведский стол. 9.00 Обзорная экскурсия по Лиме, начинаем екскурсию с  раена Мирафлорес , посещение Парка  Влюбленных , панорамное посещение Уака Пуяна, Оливкового парка, Уака Янамарка. Старинных колониальных усадеб, продолжаем екскурсию по историческому центру города - осмотр собора Сан-Франциско, Центральной Площади, Президентского Двогца, Мерии, площади Caн Maртин..,  Посещение одного из лучших музеев Лиму –Музей Золота, где собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох и великолепная коллекция старинного оружия со всего мира. Заканчивается наша екскурсия в парке знаменитых Лимских фонтанов, которые вошли в книгу Гинеса.  Возвращение и Размещение в отеле 3* ” Casa Andina” или той же категории.

 

03. ЛИМА / КУСКО/ 

Завтрак. Переезд из гостиницы в аэропорт. Перелет в Куско. Прибытие, встреча в аэропорту Куско и трансфер  в гостинницу. Отдых и аклиматизация. 13.13 Обзорная автобусная экскурсия по Куско. Посещение архитектурных комплексов: Kрепость Саксаиуаман, храм Кенко, крепость Пука-Пукара и храм воды Тамбомачай. Посещение музея Кориканча (Храм Солнца).

С 18 до 20 часов Вы сможите отдохнуть и  полюбоваться национальными танцами  в фольклорном центре “Qosqo”., Воинственный танец , танец сельского хозяйства в музыкальном сопровождении . Карнавал Ink, Sonconacuy , карнавал Cusqueño , танцы Checamarka , карнавал Catcca , Руни Quechunacuy , танцы Qoyacha . Оцените красочные костюмы, ритм и форму , и проанадизируете как формируются чувства  народа через танец и музыку .(Вход включен в «Входной билет музеев Куско»)

Возвращение в отель   3* ”Sueño del Inca ” или той же категории.

 

04. КУСКО / МАЧУ ПИКЧУ / КУСКО

После завтрака — переезд на поезде в г. Агуас Калиентес. Затем подъем на автобусе в Затерянный Город Инков — Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки (Мачу-Пикчу был открыт американским историком Хаирам Бингамом в 1911г). Экскурсия с гидом. Во второй половине дня — спуск в Агуас Кальентес. Oбед в ресторане национальной кухни «Hanaq Pacha”. Затем, возвращение на поезде в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в отель 3* ” Sueño del Inca ” или той же категории.

 

05. КУСКО Священнa Долинa Инков

Завтрак — Священную Долину Инков. Посещение художественной ярмарки  в местечке Писак (здесь можно приобрести изделия народных промыслов – керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи. Посещение ЗОО центра «Ауанаканча» где туристы любуются и принимают участие в кормежке таких очаровательных животных как Ламы,Альпаки, Уанако и Викуньи . Знакомятся с прцессом выделки  и натурального окрашивания шерсти. Осмотр археологического комплекса Ольантайтамбо. Одного из самых важных военных сооружений Инков. Обед- шведский стол в ресторане национальной кухни  “ Tunupa ”.  Размещение в отеле. “ Sueño del Inca ” 3* или той же категории.

 

06. КУСКО / ПУНО

Завтрак.  Переезд на туристическом автобусе в город Пуно . По пути остановки: Сикстинская капелла Америки - Андагуаилильяс, Ракчи-археологический комплекс посвященны богу Уиракоча. Oбед-шведский стол в местечке Сикуани. Следующие остановки: Ла Рая (4400 метров над уровнем моря) и Пукара-где посетим музей литико.

Примерное в 17.00 — приезд в Пуно (г.Пуно расположен на берегу озора Титикака, которое считается самым высокогорным судоходным озером в мире. Именно на озере Титикака Тур Хейердал построил свой знаменитый тростниковый плот «Кон-Тике» ).   

азмещение в отеле 3* «Hacienda» или той же категории.

                                                  

07. ПУНО / ОЗЕРО ТИТИКАКА / ЛИМА

Завтрак. Поездка на лодке на тростниковые острова Урос.Ознакомление с жизнью и бытом жителей плавучих островов. По желанию прогулка на типичных тростниковых лодках по озеру.                                                     Посещение Чульпас Силюстани (погребальные сооружения в виде башен, которые использовались для захоронения представителей благородного сословия племени Колья).  

Переезд  в аэропорт. Перелет в Лимy.  Размещение в отеле 3* ” Casa Andina” или той же категории.

 

08. ЛИМА

Завтрак. Свободное время в Лиме. Дополнительно можeте заказать екскурсию Паракас-Назка (В  Переезд на  автобусе в Paracas. В порту, в 8.00 посадка  на скоростную лодку для Экскурсии Candelabr и острова Ballestas. После 2-х часовой экскурсии Переезд в а-рт   на автобусе. Полет над Линиями Наска. (Пустыня Наска знаменита гигантскими рисунками с изображениями животных, человека и геометрических фигур, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета ; $500 нето) Oбед в ресторане национальной кухни. Во второй половине дня переезд в Лиму.)

Размещение в отеле 3* ” Casa Andina” или той же категории.

Дополнительно предлагаем Ужин шведский стол национальной кухни с фольклорным шоу и трансферами  $35 ( с 19 до 22 )

 

09. ЛИМА  / ГУАЯКИЛЬ

Завтрак. Трансфер в аэропорт для международного перелёта. Lan Peru 630, Прибытие в Эквадор.

Встреча и трансфер в гостинницу выбранной категории. Отдых. Тур по городу Гуаякиль. Отдых в гостинницэ.


10. ГУАЯКИЛЬ /ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРOВА     

Завтрак. Вылет на Галапагосские Острова на  самолете . Встреча в аэропорту на острове Бальтра. Трансфер в отель на остров Санта Крус. Обед. Посещение черепашьего пляжа. Отличное место для купания и ныряния.

 

11. ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРOВА

Завтрак.    

Эскурсии на остров Изабелла.  Обед. Возврат в гостинницу. Ужин.

 

12. ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРOВА

Завтрак . Тур Баия на яхте. Акулий канал, дляж игуан, канал любви, пещеры, пляж Пунта Эстрада для купания и сноркеля. Во второй половине дня  станция Чарльз Дарвин .   Обед. Ужин. 

 

13. ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРOВА.КИТО

Завтрак, Кратеры Близнецы. Трансфер в аэропорт. Вылет в Кито.

Прибытие в Кито, встреча в аэропорту. Трансфер.

Размещение в гостинице “Akros”4* или той же категории.

 

14. КИТО

Посещение городка "Середина мира".

Памятник находится на экваторе, определенном французскими геодезистами в 18 веке (уникальная возможность постоять одной ногой в северном и другой в южном полушарии ).

Экскурсия по современным и колониальным районам столицы Эквадора, признанной ЮНЕСКО в 1978 году памятником мирового наследия. Кито расположен на высоте 2800 м над уровнем моря в окружении вершин вулканов. Этот колоритный колониальный город был основан конкистадорами в 1534 году на руинах древних построек инков. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: площади Независимости, здания Президентского дворца, Кафедрального собора. Особого внимания заслуживают церковь Сан-Франсиско постройки 1535 года, это - первое крупное религиозное сооружение на континенте и величественная церковь Ла-Компания, возведенная иезуитами в 1605 году.

В старом Кито находятся 12 монастырей и более 50 церквей.

Ночь в гостинице  “Akros”4* или той же категории.    

 

15. КИТО

Завтрак. Трансфер в аэропорт для международного перелёта

 

Стоимость программы на 1 человека с русскоговорящим переводчиком, дол.США 

оплата в гривне по курсу, опубликованному на сайте, на день оплаты.

 – с отелями 3*, дополнительная ночь SWB, DWB $100, TWB $150

размещение в двухместном номере DWB $ 5180,

размещение в одноместном номере SWB $ 6285,

Отели указаны в программе. Или другие отели той же категории.

 

– с отелями 4*   дополнительная ночь SWB, DWB $130   TWB $195

размещение в двухместном номере DWB $ 5530,

размещение в одноместном номере SWB $ 6765.

Lima “Jose Antonio”,  Cusco”Dorado”, Puno “Royal Inn”,  Guayaquil “Gran Hotel Guayaquil”, Galapagos “Ninfas Suite”, Quito “ Acros”  Urubamba  “Ricoletta’’ 4*или другие отели той же категории.            

 

В стоимость программы входит:

Внутренние авиаперелеты Лима-Куско,  Хулиака – Лима, Гуаякиль – Галапагос - Кито

Питание согласно программе

Экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе по Перу

Экскурсии с русскоговорящим переводчиком в Гуаякиль,  Кито

Железнодорожный билет класс Expedition

Цена включает перелёт Лима - Гуаякиль

 

В стоимость программы не входит:

Авиаперелет Украина - Перу

Услуги переводчика на Галапагосских островах за дополнительную плату $300с за человека если едет 2.

Оплата перегруза багажа

Алкогольные и прохладительные напитки

Цена не включает входной билет в национальный парк Галапагос $100 + 10

Чаевые